Novo pão de Rio Maior com canela e maçã de Alcobaça

Novo pão de Rio Maior com canela e maçã de Alcobaça
Inovação e Empreendedorismo
Foto: Panificadora Costa & Ferreira

A Panificadora Costa e Ferreira, acaba de lançar um novo pão de Rio Maior com canela e maçã de Alcobaça. A novidade, "acabadinha de sair do forno", apresenta um "sabor e aroma irresistível", atesta a empresa.

A panificadora com sede em Rio Maior informou ainda que esta novo pão é feito "sem conservantes e aditivos", mantendo no entanto a "tradição que tanto nos distingue, com a massa cortada à mão e cozido a lenha em fornos de alvenaria".

O pão de Rio Maior com canela e maçã de Alcobaça está já disponível nas lojas Continente.

Notícias Relacionadas:

Este website utiliza cookies

Utilizamos cookies para melhorar sua experiência de navegação, exibir conteúdos e anúncios personalizados, disponibilizar funcionalidades de redes sociais e analisar o tráfego do nosso website. Também partilhamos informações sobre a sua utilização do nosso website com os nossos parceiros de redes sociais, publicidade e análise de tráfego.